日々のごはんを丁寧に。なすんじゃさんが365日毎日欠かさず、ごはんのレシピをお届けします。
recipe / なすんじゃ
韓国のレシピ
暑さに疲れた身体の特効薬「キュウリと牛肉のチゲとご飯」
残暑をやり過ごす賢い知恵「韓国風水茶漬け」
夏バテの優秀な回復剤「キムチのスープとご飯」
ダブル発酵食品で免疫力をアップ!「納豆とキムチのの...
キムチを炊き込む意外な発想「キムチといりこの炊き込...
わかめと牛肉は最強のスタミナ源「ワカメと牛肉のスー...
ひと口ごとに緑の精が身体中の細胞に届く!?「ベビーリ...
大さじ1、2杯の油で天ぷらが!「簡単天丼 鶏、玉ねぎ...
雑穀米をのり巻に「きくらげのつくだ煮・きゅうりの雑...
地味だけれど、味と栄養は満点「焼き椎茸と干したらの...
“目から鱗”の韓国天ぷらの知恵「簡単春の天丼 菜の花...
だしはキムチからも「キムチといりこのお粥」
包んで食べるとこんなに美味しい「塩漬け白菜とサンチ...
節分に豊かな味わいのご飯を「薬飯」
さまざまな具材が織りなす旨み「チャプチェご飯」
- 1
- 2