日々のごはんを丁寧に。なすんじゃさんが365日毎日欠かさず、ごはんのレシピをお届けします。
recipe / なすんじゃ
韓国のレシピ
- 雑穀米をのり巻に「きくらげのつくだ煮・きゅうりの雑...
- 地味だけれど、味と栄養は満点「焼き椎茸と干したらの...
- “目から鱗”の韓国天ぷらの知恵「簡単春の天丼 菜の花...
- だしはキムチからも「キムチといりこのお粥」
- 包んで食べるとこんなに美味しい「塩漬け白菜とサンチ...
- 節分に豊かな味わいのご飯を「薬飯」
- さまざまな具材が織りなす旨み「チャプチェご飯」
- 牛肉の旨味を引き立てる梨の甘味「焼き肉の梨のみぞれ...
- ごま油の香りを楽しむ「具だくさんの海苔巻」
- 昨日の具材を利用して「ピビンパプ具ののり巻」
- 食材ごとに味付けを変えてマゼマゼ「ピビンパプ」
- ピュアでパンチのある本物を味わう「スンドゥブとご飯」
- 1
- 2