日々のごはんを丁寧に。なすんじゃさんが365日毎日欠かさず、ごはんのレシピをお届けします。
recipe / なすんじゃ
韓国のレシピ
“目から鱗”の韓国天ぷらの知恵「簡単春の天丼 菜の花...
だしはキムチからも「キムチといりこのお粥」
包んで食べるとこんなに美味しい「塩漬け白菜とサンチ...
節分に豊かな味わいのご飯を「薬飯」
さまざまな具材が織りなす旨み「チャプチェご飯」
牛肉の旨味を引き立てる梨の甘味「焼き肉の梨のみぞれ...
ごま油の香りを楽しむ「具だくさんの海苔巻」
昨日の具材を利用して「ピビンパプ具ののり巻」
食材ごとに味付けを変えてマゼマゼ「ピビンパプ」
ピュアでパンチのある本物を味わう「スンドゥブとご飯」
大豆の甘味にホッとする「挽煮大豆のチゲとご飯」
素材を生かした薄味仕立ての「クルミとほうれん草のナ...
意外な食材がピリ辛味でご飯に合う!「ピリ辛干し椎茸...
ひと口で細胞も覚醒!? 「納豆と豆腐とネギのピリ辛チゲ...
ヘルシーな雑穀米を使って「納豆とキュウリの雑穀米韓...
- 1
- 2